Der Untterricht startet ab Montag, 31.08.2020 für alle Klassen 3 und 4 um

7.50 Uhr und endet um 12.50 Uhr.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

2020 08 Elternbrief12020 08 Elternbrief2

Zirkuslogo

Unter diesen Links findest Du Videos zum Thema:

Für Kinder, die fit und munter bleiben möchten, bietet der Berliner Basketballverein "Alba Berlin" eine tägliche Sportstunde für Kinder. Es gibt täglich Bewegung, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder. Auch der Fußballverein "Werder Bremen" bietet eine Ballschule für Kids. Du möchtest mitmachen? Dann klicke einfach auf das Bild!

Alba                            Ballschule für Kids
Quelle: Alba Berlin    Quelle: Werder Bremen

Klaro - Klasse 2000

KlaroBildquelle: klasse2000.de

Liebe Kinder,

sicher kennt ihr alle KLARO von Klasse2000!

Ab sofort könnt ihr im neuen KLARO-Labor die 5-Minuten-Bewegungspausen machen, die ihr aus dem Unterricht kennt. Außerdem findet ihr dort viele weitere Übungen, Entspannungsgeschichten und Spiele. Die Seite www.klaro-labor.de könnt ihr nutzen, wenn ihr euch das Passwort von eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer geben lasst. Schreibt ihnen einfach eine E-Mail und fragt nach dem Passwort für das Klarolabor.

Yoga für Kinder

Für alle Kinder, die Yoga einmal ausprobieren möchten:

Mitmach-Yoga bei KinderYoga mit Nathalie Piller

Die Meditricks GmbH hat ein tolles Video für Kinder zum Thema Coronavirus gemacht. Klicke einfach auf das Bild, um das Video zu sehen:

so erklaert man kindern das coronavirus

Bildquelle: Meditricks GmbH

Ein Video der Stadt Wien:

Erklärvideo Stadt Wien

Bildquelle: Stadt Wien

Liebe Eltern,

Krankmeldungen können telefonisch unter der 04221 14049 und über den Anrufbeantworter erfolgen. Danke für Ihre Unterstützung!