Die Bernard-Rein-Schule freut sich ‚ erstmals in diesem Schuljahr mit einer Musik – AG zu starten. Unter der Leitung vom Delmenhorst Instrumentallehrer Herrn Klaus Mäling werden die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, Instrumente, wie Gitarre oder auch Trommeln, Cajon, Bongo, Conga, kennen zu lernen und zu spielen.

Die AG findet montags von 13.15 Uhr bis 14.15 Uhr in Raum 3 statt.

Geleitet wird die AG von Herrn Klaus Mäling.

Die Teilnahme kostet 15,00 € im Monat.

Weitere Informationen können bei den Lehrkräften erfragt werden.

Ab Montag, 26.4.:

Klassen 1-3 Lernen zu Hause