Der Förderkreis der Bernard-Rein-Schule kann durch Elternengagement eine Fußball-AG für Klasse 3 und 4 anbieten. Wir wollen in diesem Schuljahr versuchen, für Mädchen (1.Halbjahr) und Jungen (2. Halbjahr) getrennte Gruppen zu ermöglichen.

Die AG findet montags von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr auf unserer Wiese oder in der Schulturnhalle (Pestalozzihalle der IGS) statt.

Die Teilnahme kostet 3,00 € im Monat.

Weitere Informationen können bei den Lehrkräften erfragt werden.

Ab Montag, 26.4.:

Klassen 1-3 Lernen zu Hause