Nach der riesigen Nachfrage bei der Lego-AG am Vormittag können wir nun in diesem Schuljahr auch eine Lego AG am Nachmittag anbieten!

Im ersten Halbjahr soll die AG für die Mädchen der Klassen 3 und 4 geöffnet sein, im zweiten Halbjahr sind die Jungen der Klassen 3 und 4 an der Reihe. Die Lego Kids AG findet immer mittwochs von 13:00 bis 15:00 Uhr in Raum 3 statt und wird von unserer pädagogischen Mitarbeiterin Frau Herrmann geleitet.

Die Teilnahme kostet 9 € im Monat. Alle weiteren Informationen können bei den Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Seit Februar 2017 können sich nun auch die 1. und 2. Klassen kreativ beschäftigen.

Immer mittwochs von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr  wird  in Raum 3 mit Lego gebaut. Im ersten Halbjahr bauen die Jungen und im zweiten Halbjahr sind die Mädchen an der Reihe. Geleitet wird auch diese AG von unserer pädagogischen Mitarbeiterin Frau Herrmann.

Die Teilnahme kostet 4,50 € im Monat. Alle weiteren Informationen können bei den Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Liebe Eltern,

Krankmeldungen können telefonisch unter der 04221 14049 und über den Anrufbeantworter erfolgen. Danke für Ihre Unterstützung!