Auch in diesem Schuljahr kann der Förderkreis in Zusammenarbeit mit dem Delmenhorster Turnverein eine Ballspiel-AG anbieten.

Die AG wird im ersten Halbjahr für die Mädchen der Klasse 1 und 2 und  im 2. Halbjahr für die Jungen der Klassen 1 und 2 angeboten.

Die Ballspiel-AG findet immer mittwochs von 12:05 bis 13:15 Uhr in unserer Schulturnhalle (Pestalozzihalle der IGS) statt.

Dieses Angebot wird vom Förderkreis mitfinanziert und kostet daher nur 3 € pro Monat. Alle weiteren Informationen können über die Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Ab Montag, 26.4.:

Klassen 1-3 Lernen zu Hause