Im ersten Halbjahr bietet der Förderkreis der Bernard-Rein-Schule in Zusammenarbeit mit dem Delmenhorster Turnverein eine Ju-Jutsu-AG für die Jungen der Klassen 3/4 im Anschluss an den Unterricht an. Im zweiten Halbjahr sind die Mädchen der Klasse 3 und 4 an der Reihe.

Die Ju-Jutsu-AG findet mittwochs von 13.15 Uhr bis 15:00 Uhr  in unserer Schulturnhalle (Pestalozzihalle der IGS) statt.

Dieses Angebot kostet nur 5 € im Monat. Alle weiteren Informationen können über die Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Informationen zur aktuellen Situation erhalten Sie hier: