Nach den beeindruckenden Zirkusshows während unserer Schulfeste geht der Zirkusspaß weiter! Der Förderkreis unserer Schule bietet weiterhin allen Schülerinnen und Schülern eine Zirkus-AG an.

Ab dem 27.08.2019 bis zum 28.01.2020

jeden Dienstag in der Aula unserer Schule.

Klasse 1 und 2: 12.00 - 13.15 Uhr

Klasse 3 und 4: 13.15 - 14.45 Uhr

Es kostet 15,- € pro Monat und die Übernahme der Kosten kann im Bedarfsfall beim Jobcenter DEL beantragt werden.

Wer gerne mitmachen möchte, sollte die Anmeldung bis zum 22.08.2019 bei seiner Klassenlehrerin oder im Sekretariat abgeben, denn es können pro Gruppe nur ca. 12 - 14 Kinder teilnehmen.

Die genauen Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Förderkreises der Bernard-Rein-Schule, das an alle Schülern und Schülerinnen verteilt wurde.

Leiter des Projektes ist Göran Ahrens von der Zirkusschule im Bremer Viertel.

Neugierig geworden? Im Anschluss finden Sie einige Fotos.

• Zirkus-AG  1
  • Zirkus-AG  2