Nach der riesigen Nachfrage bei der Lego-AG am Vormittag können wir nun in diesem Schuljahr auch eine Lego AG am Nachmittag anbieten!

Im ersten Halbjahr soll die AG für die Jungen der Klassen 3 und 4 geöffnet sein, im zweiten Halbjahr sind die Mädchen der Klassen 3 und 4 an der Reihe. Die Lego Kids AG findet immer Mittwochs von 13:30 bis 15:00 Uhr in Raum 3 statt und wird von unserer pädagogischen Mitarbeiterin Frau Herrmann geleitet.

Die Teilnahme kostet 9 € im Monat. Alle weiteren Informationen können bei den Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Seit Februar 2017 können sich nun auch die 1. und 2. Klassen kreativ beschäftigen.

Immer Mittwochs von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr (Frau Herrmann) und Freitags von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr (Frau Kunze) wird unter der Leitung unserer pädagogischen Mitarbeiterinnen  in Raum 3 mit Lego gebaut. Im ersten Halbjahr bauen die Mädchen und im zweiten Halbjahr sind die Jungen an der Reihe.

Die Teilnahme kostet 4,50 € im Monat. Alle weiteren Informationen können bei den Klassenlehrerinnen erfragt werden.

Denkt daran!

Vom 02.10.17 bis