Auch in diesem Schuljahr kann der Förderkreis in Zusammenarbeit mit dem Delmenhorster Turnverein eine Ballspiel-AG anbieten.

Die AG wird im ersten Halbjahr für die Jungen der Klasse 1 und 2 und  im 2. Halbjahr für die Mädchen der Klassen 1 und 2 angeboten und von Josephine Kappe, die derzeit ein freiwilliges soziales Jahr im Delmenhorster Turnverein absolviert, geleitet. Unterstützt wird sie von Herrn Schmidtke.

Die Ballspiel-AG findet immer Mittwochs von 12:05 bis 13:15 Uhr in unserer Schulturnhalle (Pestalozzihalle der IGS) statt.

Dieses Angebot wird vom Förderkreis mitfinanziert und kostet daher nur 3 € pro Monat. Alle weiteren Informationen können über die Klassenlehrerinnen erfragt werden.