Im ersten Halbjahr bietet der Förderkreis der Bernard-Rein-Schule in Zusammenarbeit mit dem Delmenhorster Turnverein eine Geräteturnen-AG für die Mädchen der Klassen 3/4 im Anschluss an den Unterricht an. Im zweiten Halbjahr sind die Jungen der Klasse 3 und 4 an der Reihe.

Die Gruppe wird geleitet von Josephine Kappe, die zur Zeit ein freiwilliges soiales Jahr im Delmenhorster Turnverein absolviert. Unterstützt wird sie von Fr. Duckart.

Die Geräteturnen-AG findet Mittwochs von 13.15 Uhr bis 15:00 Uhr  in unserer Schulturnhalle (Pestalozzihalle der IGS) statt.

Dieses Angebot wird vom Förderkreis mitfinanziert und kostet daher nur 5 € im Monat. Alle weiteren Informationen können über die Klassenlehrerinnen erfragt werden.