Dies ist eure Seite! Hier findet Ihr alles, was euch interessiert, nur keine Spiele :-)

Hier sollen eure tollsten Bilder, coolsten Erfindungen, sportliche Höchstleistungen und natürlich alle Urkunden und Auszeichnungen gezeigt werden.

Wir freuen uns auch auf eure Berichte und Fotos über Ausflüge und Klassenfahrten!

Unser Lichterfest am 15.11.2016

Am Anfang haben wir zwei Lieder gesungen. Dann haben wir Äpfel geschält und daraus Apfelmus gekocht. Dann haben alle Klassen Apfelmus mit Eis gegessen. Wir haben eine Überraschung von Frau Herrmann bekommen(Kinderpunsch).Danach hat die Klasse 3/4b Knetseife aus 2EL Speisestärke,1EL Öl, 1EL Duschgel und zur Farbe ein bisschen Lebensmittelfarbe gemacht. Dann war leider schon Ende des Lichterfestes und wir haben noch zwei Lieder gesungen.

Von Homepagereporter : Leon

Hier die Abschluss-Klassenfotos unserer 4. Klassen im Schuljahr 2015/2016!

Klasse 4a mit Frau Wiesenthal                    Klasse 4b mit Frau Louwers

• Die_Klasse_4a_mit_Frau_Wiesenthal
  • Die_Klasse_4b_mit_Frau_Louwers
  • Die_Klasse_4c_mit_Frau_Renken
  • Die_Klasse_4d_mit_Frau_Engling

Klasse 4c mit Frau Renken                         Klasse 4d mit Frau Engling

Am Dienstag, den 10.5.2016 fuhren wir mit allen Klassen der Bernard-Rein-Schule mit dem Bus zu den Bundesjugendspielen. Das Wetter spielte auch mit. Es bekam eine Ehrenurkunde. Wir hatten sehr viel Spaß. Es gab eine Menge Sieger- und Ehrenurkunden.
Vielen Dank an die helfenden Eltern!!!
Timo u Léonie 4b

Das sind eure Regeln, die ihr für das neue Klettergerüst aufgestellt hat.

1. Alle Kinder dürfen auf das Klettergerüst.

2. Wir akzeptieren uns gegenseitig und sind freundlich zueinander.

3. Wir achten aufeinander.

4. Wenn jemand verletzt ist, kümmern wir uns.

Denkt daran!

Am Donnerstag, den 30. November fahren wir nach Bremen zum Goethe-Theater. Wir wollen uns das Stück "Tom Sawyer" anschauen. Bitte gebt das Geld für den Bus und den Eintritt (15 €) bis zum 17.11.17 bei euren Klassenlehrerinnen ab!