Die Jahreshauptversammlung fand am 29.11.17 um 19.30 Uhr in Raum 3 statt.

Monatsaktionen

Unsere Monatsaktionen finden in der Regel am letzten Freitag im Monat statt. Für 50 Cent können die Kinder in der Pause in Raum 3 folgene Leckereien erwerben.

08. November 2018:
 Muffins

Sollte sich bei den Monatsaktionen etwas ändern, wird dies rechtzeitig bekanntgegeben!

Weitere Termine mit unserer Unterstützung:

04. März 2019:
Faschingsdisco
17. August 2019:   Einschulung

Das Ziel unseres Förderkreises ist es, zusammen mit dem Lehrerkollegium den Schulalltag für unserer Kinder abwechslungsreicher und auch lehrreicher zu gestalten. Unser Anliegen ist es Projekte der Bernard-Rein-Schule ideell und materiell zu unterstützen.

Um das zu verwirklichen, laden wir Sie zur Mithilfe ein.

Für einen Jahresbeitrag von 15 € können Sie dem Förderkreis beitreten.

Bei Fragen schreiben Sie uns gerne eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Die Mails werden an den Vorstand weitergeleitet.

Vorstandsmitglieder:

1.Vorsitzende Frau Herrmann
Stellvertretende Vorsitzende Frau Larisch
Schatzmeisterin Frau Yavuz
Schriftführerin Frau Buhr
Schulleiterin Frau Renken
Kollegium Frau Louwers

Nominierung des Förderkreises für einen Sonderpreis

Unser Förderkreis wurde, für die Zirkusprojektwoche im April 2016, vom Landesverband der Schulfördervereine Niedersachsen e.V. für den Sonderpreis „Grenzüberschreitende Willkommenskultur und Vielfalt“ nominiert.

Hier finden Sie eine Übersicht der Spenden an den Förderkreis.

Hier finden Sie Informationen über unsere Monatsaktionen.