Monatsaktionen

Unsere Monatsaktionen finden in der Regel am letzten Freitag im Monat statt. Für 50 Cent können die Kinder in der Pause in Raum 3 folgene Leckereien erwerben.

22. September 2017:
 Kiosk
27. Oktober 2017:
 Muffins

Sollte sich bei den Monatsaktionen etwas ändern, wird dies rechtzeitig bekanntgegeben!

Weitere Termine mit unserer Unterstützung:

15. September 2017: Sponsorenlauf
09. November 2017: Laternenfest
12. Februar 2018:
Faschingsdisco
11. August 2018:   Einschulung

Das Ziel unseres Förderkreises ist es, zusammen mit dem Lehrerkollegium den Schulalltag für unserer Kinder abwechslungsreicher und auch lehrreicher zu gestalten. Unser Anliegen ist es Projekte der Bernard-Rein-Schule ideell und materiell zu unterstützen.

Um das zu verwirklichen, laden wir Sie zur Mithilfe ein. Für einen Jahresbeitrag von 15 € können Sie dem Förderkreis beitreten.

Nominierung des Förderkreises für einen Sonderpreis

Unser Förderkreis wurde, für die Zirkusprojektwoche im April 2016, vom Landesverband der Schulfördervereine Niedersachsen e.V. für den Sonderpreis „Grenzüberschreitende Willkommenskultur und Vielfalt“ nominiert.

Hier finden Sie eine Übersicht der Spenden an den Förderkreis.

Hier finden Sie Informationen über unsere Monatsaktionen.

Denkt daran!

Vom 02.10.17 bis