Am Rosenmontag liefen plötzlich wunderschöne Prinzessinnen, atemberaubende Superhelden oder starke Dinos durch das Schulgebäude...

Es war wieder Fasching angesagt!

Die Kinder (und Eltern) haben sich große Mühe mit ihren Kostümen gegeben. Es gab viel Spannendes und Lustiges zu sehen. In den Klassen wurde lecker gefrühstückt und anschließend tanzten alle fröhlich in der Aula. Bei diesem Anlass konnten schon ein paar Lieder für „Klasse wir singen“ geprobt werden.

Highlight der Faschingsdisco war die Aufführung der Zirkus-AG.

Frau Herrmann sorgte gemeinsam mit weiteren fleißigen Helfern für eine tolle Stimmung in der Aula. Es gab leckere Getränke an der Saftbar, Musik und viel Faschingsdeko.

Danke an alle Beteiligten, wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Denkt daran!

Bald ist es soweit! Am Sonntag, den 4. März fahren wir nach Oldenburg zu "Klasse! Wir singen". Bitte denkt daran, das Busgeld rechtzeitig abzugeben, falls ihr es noch nicht getan habt.